Donnerstag, 28. Juni 2012
Neues Rezept
Hurra, ein neues Rezept für Weichkäschen, die man auch mit geringeren Milchmengen herstellen kann! Das lieb ich so. Hier liegen sie in der Salzlake und dann werden sie mit Schimmelpilzlösung für Camenberts übersprüht und dann reifen sie drei Wochen....
Ich lechze schon danach.
Smilla hat ja so ausgefallene Namen für ihre Kreationen, und so könnten diese hier "Ziegiberts" werden ;o))))))))))))
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Hmmmm! Der Käse sieht aber richtig lecker aus :))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Brigitte
Ziegiberts klingt gut und bestimmt schmeck sie auch superlecker. Ich komme dann mal zum Abendbrot vorbei und teste:-).
AntwortenLöschenEinen schönen Sonntag
und liebe Grüsse
Brigitte die Weserkrabbe
Dann "Guten Appetit",
AntwortenLöschenlieben Gruß
margit